SELEKSI BEASISWA TAHFIZH AL-QUR’AN (SPP) SEMESTER GENAP 2012-2013

KETENTUAN:

1. Mahasiswa UIN Maliki Malang Semester I – VIII
  2. Menyerahkan fotokopi KTM dan KHS semester sebelumnya, bagi mahasiswa semester I pengumpulan KHS menyusul (setelah menerima KHS semester I)
  3. Tidak sedang / akan menerima beasiswa lain (Mandiri, PBSB, Bidik Misi, dll)  semester genap 2012/2013
  4. Memiliki hafalan minimal 10 Juz bagi yang belum pernah menerima Beasiswa Tahfizh (SPP) dan memiliki peningkatan hafalan bagi mahasiswa yang pernah menerima Beasiswa Tahfizh (SPP) semester sebelumnya.
  5. Peserta tes harus hadir pada saat pelaksanaan tes tahfizh, bagi yang tidak hadir secara otomatis dinyatakan tidak lolos sebagai calon penerima beasiswa tahfizh (SPP)
  6. Tes dilaksanakan pada hari Sabtu, 5 Januari 2013 Pukul : 12.30 – 16.00 WIB
  7. Bagi yang dinyatakan lulus tes tahfizh akan dibebaskan dari biaya SPP pada semester genap tahun akademik 2012/2013
  8. Formulir bisa didonwload disni