PELANTIKAN MUSA’ID/AH HAI’AH TAHFIZH AL-QUR’AN UIN MAULANA MALIK IBRAHIM MALANG MASA KHIDMAH 2022/2023

Ahad 7 Agustus 2022 di halaqoh HTQ dilangsungkan pelantikan musa’id/ah HTQ masa khidmah 2022/2023. Prosesi pelantikan berjalan dengan khusu’ dan khidmat oleh ketua HTQ, Ustadz Abdullah Zainur Rauf, dilanjutkan dengan pembacaan ikrar yang dipandu oleh Ustadz Manzilur Rahman.

Setelah prosesi pelantikan juga dilangsungkan penyerahan jabatan oleh ketua musa’id lama Gus Raziq Ahmadi kepada ketua musa’id baru Gus Baariq Ikbar Alhazmi. Ketua HTQ, Ustadz Abdullah Zainur Rauf berpesan kepada musa’id/ah yang baru dilantik agar bisa menjalankan program kerja yang sudah disusun dengan baik dan menjadi pengurus yang lebih baik dari pada kepengurusan sebelumnya.

Kemudian beliau juga menyampaikan pentingnya menjalin komunikasi, baik kepada sesama pengurus maupun kepada dewan asatidz. Terkhusus kepada ketua musa’id yang baru dilantik beliau juga berpesan agar visi misi yang disampaikan ketika SYATA dijalankan dengan maksimal.

(Musa’id/ah 2022-2023)